на море

Солнце на закате,
Летняя прохлада,
Я в любимой майке,
В шортах штапельных,
Ношусь по кухне белочкой,
Готовы борщ с котлетами,
Муж вот-вот с работы
Совсем голодный.
Жизнь свою люблю я:
Муженёк да деточки,
Свекровь и попугай
И свёкор тоже здесь.
 
А в это время кто-то:
На яхте да по морю,
В белых-белых шортах
Да в маечке в полоску,
И смотрит он в бинокль
На дельфинов и китов,
И ест деликатесы,
Шампанское в фужерах,
И что-то там ещё есть,
Я видела в кино.
 
Сегодня воскресенье
Приехали на дачу
Весело все вместе.
Я в любимой майке,
В шортах штапельных,
Воздух свежий, правда,
Картошка, баклажаны,
Огурчики, томаты,
Зелень и болгарка.
Что лучше есть не знаю,
Без пестицидов, главное,
Полезная, здоровая еда.
 
А в это время кто-то:
На яхте да по морю,
В белых-белых шортах
Да в маечке в полоску,
И смотрит он в бинокль
На дельфинов и китов,
И ест деликатесы,
Шампанское в фужерах,
И что-то там ещё есть,
Я видела в кино.
 
- чо это ты, жена, в окно уставилась?
- закат...
- мм мм...
- на море хочу. .
- о-о скажешь тоже... что там на море? Вон бассейн я купил надувной, в воскресенье на даче наполним водой...
 
А в это время кто-то:
На яхте да по морю...