ХОББИ - МОЙ ПРИЧАЛ /стих с аллюзией/

Аудиозапись

"И била жизнь во все колокола", *
Отчаиваться мне не позволяла.
Я пережить трагедию смогла
И стала жизнь налаживать с начала.
 
Вокруг себя искала позитив.
Поэзия на это вдохновляла.
И всем невзгодам новым супротив
Она мне силу духа возвращала.
 
Гремели грозы, ветер завывал,
Очередными тучами пугая.
Я в творчестве нашла себе причал -
И хобби стало настоящим раем.
 
Оно мне счастье подарило вновь:
Любимыми мне Ангел с неба послан.
Ему плету венки из рифм и слов -
И счастье снова ощущаю полным.
 
Я под защитой Ангела крыла -
За это очень благодарна Богу.
По жизни с ним судьба меня вела
"Суждённой всем, единственной дорогой". *
 
** Первая и последняя строки из стихотворения Анны Ахматовой "Сонет".
 
2019