Кинжал

Кинжал грозы в чехле из туч.
Блеснёт порой, искристый луч.
Клинок вонзится в твердь земли...
И пустит кровь вблизи, вдали.
И позже рявкнет ором гром.
И затрясётся всё кругом.
Схлестнулся мир в сраженьи том.
И обратилось всё вверх дном.