Продолжаете издеваться...

Продолжаете издеваться...
ПРОДОЛЖАЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ…
 
Продолжаете издеваться
В непризнанье своём убогом.
Только лучше б вам не стараться,
Вы ничто по сравненью с Богом.
 
Не читаете. И не надо.
Веселитесь в безумствах ваших.
Только помните: вряд ли стадо
Пьёт нектар из небесной чаши.
 
Вам милы болотные кочки,
Травяные чащи с клещами.
Я не вам посвящаю строчки,
Я Всевышнему их посвящаю.
 
Окажись, что последний читатель
Отвернётся, презреньем выжат.
Прочитает стихи Создатель.
Покаянья мои услышит.
 
29.11.15 г.,
Евангелиста Матфея