Хочу быть хорошей

Говорят, что всё кончается,
Если долго не случается.
Вот и я, похоже, кончилась,
Что хорошею была.
 
И осталось лишь сердитое,
Всё обидами побитое,
Чуть смурное, но умытое.
А хорошее - зола.
 
Только это мне не нравится,
Но с таким непросто справиться.
Быть хочу опять хорошею,
Петь с утра и до утра.
 
Люди! Люди! Будьте искренни.
Пусть в глазах сверкают искорки,
А мечты не только мыслями.
И сбываться им пора.
 
Оставайтесь вы счастливыми.
И душой своей красивыми,
Не злобливыми и сильными.
Жизнь для этого дана!