РЕПЛИКА

РЕПЛИКА
РЕПЛИКА НА СТИХИ
Михаила Анищенко
"АПОКАЛиПСИС"
 
Этот мир ничего не достоин.
И уже, ни о чем не скорбя,
Сатана, словно доблестный воин,
Вызывает огонь на себя.
 
По просторам великой печали,
Над потемками тюрем и плах,
Разлетелись святые печати,
Все писанья рассыпались в прах!
 
Будут страны в истерике биться,
Будут звери и люди кричать…
Но готова святая блудница
Светоносного сына зачать.
 
Что вы плачете, леди и миссис?
Божий ужас исчерпан до дна.
И, приветствуя АпокалИпсис,
Рассыпается в пыль Сатана.
 
РЕПЛИКА
 
Истины незнанье – для поэта
Всё равно, что без рассудка жить.
АпокАлипсис – и слово это
Правильно не смог ты заучить.
 
5.07.19 г.,
Священномученика Евсевия