затихли речи , спать пора

. ... затихли речи , спать пора ,
не может ждать людей пора ,
ведь баня ждёт , ждёт пара Ра ,
уснули все дожди в июле ,
 
но где же взять потом и в иле ,
хоть кте куда бегут воочью ,
но не дождаться , хоть заплачь you ,
здесь you не ты , а вы - поймите ,
 
и на культуру посмотрите ,
чем злиться литься поутру ,
возьмите и всё зло в тюрьму,
сложите стопкой и сожгите,
 
а лучше , лучше говорите ,
вас осенит тегда тогда ,
пора не спать , и доутра ,
стихи читайте - спать пора ! ! ... .