Ассоль

Не жди, Ассоль, на берегу пустынном
Фрегата с парусами цвета «кровь»
Другие завлекли его глубины
Другая балуется им любовь
 
На дне морском проходят незаметно
И время, и души влюблённой пыл
Ты Грэя ждёшь на суше беззаветно
Но Грэй в пучине о тебе забыл
 
Из алых парусов русалкам сшиты
Наряды на подводный карнавал
И клятвы верности давно забыты
И сказке о любви пришёл финал
 
Давайте обойдёмся без обетов
Давайте обойдёмся без любви
Не будем ждать на берегу согретом
Ушедшие в пучину корабли