Окрылён и обескровлен

Окрылён и обескровлен
По настилу шедший лев.
Или львёнок или кот, побагровев,
Горел от лени и стыда своей принцессы королев.
Разговор во время танца.
Дёрганые сны.
Выбор королевы бала.
Слипшиеся дни.
Истории маленькие,
Истерики в панике.
Фейерверки на палочке.
Поникшие девочки и мальчики
Побрели наверх.
 
Как человек нормальный
Иду нога в ногу, след в след.
Надо встать пораньше
Приготовить на работу обед.
Медленно бредя наверх.
 
© Дмитрий Лебовски.
2 июл. 2019, 23:00