В поле мы с тобой укатим А.Еськов. Читает Е.Львова

В поле мы с тобой укатим  А.Еськов. Читает Е.Львова

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ
 
Александр Еськов
 
В поле мы с тобой укатим,
Забредём чёрт-те куда.
С нашей страстью, на закате
Нам никак не совладать.
 
И рванулись наши души,
И ничем их не сдержать.
Только слушай, сердце слушай,
Не умеет оно врать.
 
И распахнуты объятья.
Губ трепещущих пожар.
И летело с тела платье.
В головах у нас угар.
 
Позабыто всё на свете:
Что там семьи, дом, дела?!
Только в поле вольный ветер,
Да, горчит полынь-трава.
 
Только сладость поцелуев,
И набатом сердца стук.
И тела, тела волнует
Дикий танец наших рук.
 
И зарделись в поле травы,
От бесстыжей той любви.
Не найти на нас управу…
В этом мире мы одни...
 
Спасибо Александру Еськову за жизненные искренние строки: