Утро. Будильник. Вставать не охота

Утро. Будильник. Вставать не охота
За окном вроде солнечная погода
А ты не выспался, на окружающих злой
Все что-то от тебя хотят, а ты хочешь побыть наедине с собой
 
Днём ты человек, боль скрывающий
Не любишь людей разговаривающих
Шутишь, смеёшься, всякую несёшь дичь
Смотришь мультик "Лило и Стич"
 
С наступлением вечера эмоции уходят в ноль
Ты сам не понимаешь, что происходит с тобой
Вынос мозга, внутри тебя буря
Ты убежал бы из дома, но нигде и никто не ждёт тебя
 
Ночь. Ты даёшь волю своим эмоциям в стихах
Грусть свою выливаешь в соцсетях
Мечтаешь про идеальную жизнь, а сам сгораешь до тла
Тебе не спится, пытаешься прожить до утра
 
А следующим утро всё, как вчера на повторе
Бросаешь всё к чёрту и идёшь на море
Лишь там никто тебя не тревожит и ты наедине с собой
А море помнит всё наизусть и забирает боль твою волной