Ответ поэту - Киян Александр - ОБНИМИ

Ответ поэту - Киян Александр - ОБНИМИ
Обними ты меня , обними,
Когда грусть просит сердце взаймы.
Обними ты меня , обними,
Когда гром за деревней гремит.
 
Обними ты меня , обними,
Когда память не ищет зимы.
Обними ты меня, обними,
Когда эхо проснётся немым.
 
Обними ты меня , обними,
Когда юность ужалит дверьми.
Обними ты меня , обними,
Когда бредим рассветами мы !!!
***********************************
Киян Александр
 
Не забудь, ты меня, не забудь,
Если, вдруг нам придётся расстаться.
Не забудь, ты меня, не забудь,
В дни разлуки, ты мог, ошибаться.
***
Возвращайся, скорее, родной,
Жизнь пытает. Печаль расставаний.
Возвращайся, скорее, родной,
Сердце знает, терпение желаний.
***
Вот и встреча ! Меня, обними,
Невозможно прожить, без любимых.
Вот и встреча ! Меня, обними,
Без тебя много дней, прочь гонимых.
***************************************
Дёмина Галина 5 июля 2019 г.