настроения , как ШАРЫ

 настроения , как ШАРЫ
. ... настроения , как ШАРЫ ,
на все стороны ШАРЫ ,
не видны , а всё ШАРЫ ,
хорошо и ХОРОШИ ,
 
шарики - для бильярда ,
ролики - для акробата ,
а низинки у логиата ,
да с географией ,
у многих - слабовато ! ... .