В ожидании принца

В ожидании принца
А за мною ходит мужчина : Каждый день - то цветы . то конфеты , Просто так , безо всякой причины , Вот только чувства к нему нету ... Говорит мне слова сладкие . И внимателен он , и чуток ... Но куплюсь ли на его праздник ? Что-то всё чересчур круто ! Он богатый и супер-ухоженный И квартира с шиком обставлена , Только сердцем я чую и кожей , Как силки на меня расставлены ... А подруга кричит : " Дура ! Где ещё ты найдёшь такого - И с манерами , и с культурой ? Только я подожду другого ... А в Сети есть ещё "мальчик", Он неглуп и стихи пишет , Но не супер , не Геракл , не мачо И "любовью " ко мне дышит . От него каждый день песни : Мол. открой для него двери ! И что нет моих глаз чудесней , Только я и ему не верю . Стал он вдруг суетлив , назойлив Но , порядком надоедает , Как сожительницу свою, Зойку , Тщетно он от меня скрывает ! И еще есть один парень , Только он староват , малость ! Не хочу я считать , правда , Сколь зубов у него осталось ... Не хочу быть для них "тёлкой" , Свою жизнь "по ночам" мерить , Я собой быть хочу и только - Никому не хочу верить ! Буду ждать своего "принца" , У окна табурет поставлю , Должен он , наконец , явиться ! Нашу встречу себе представлю : Как войдёт , снимет свой китель И обнимет меня за плечи , Скажет : " Вот и моя обитель !" Станет всё много крат легче ! Станет всё много крат круче , Интересней и веселее , Потому что он - самый лучший ! С ним душа от Любви млеет !