ЛЮБОВЬ И ЦЕЛЬ
Только тот здесь цели достигает
Кто познал Всевышнего любовь.
В той любви творит он, не мечтает
Обновляя созданную новь.
Он живёт для Большего всей жизнью
Формируя время бытия.
Он творит проявленной здесь мыслью
Через слово жизни смысл неся.
Вдумайтесь в его стихи родные,
Осознайте чувственной душой.
Не творите зло в прекрасном мире -
Созидайте творческой строкой.
29-06-2019