О Тебе моя мысль ранняя

 
«Да живёт душа моя и славит Тебя,
и суды Твои да помогут мне»
Пс: 118:175
 
О Тебе моя мысль ранняя,
Альфа жизни моей и Омега!
Ты Своей обручённой страннице
Дал одежду белее снега.
 
Этот славный наряд Любимого,
Шитый нитями золотыми,
Говорящий о милом Имени,
Мне дороже нарядов Рима;
 
Мне дороже богатств египетских,
Даже жизни земной дороже.
В нём войду я в Чертог Родительский,
В вечный сад насаждений Божьих.
 
О Тебе моя мысль ранняя,
Свет, дарованный всем народам!
Из святого ручья Писания
Льются в душу живые воды!