Я кого-то случайно обидела

**
Я кого-то случайно обидела,
Я сказала вчера что-то лишнее.
Подвела меня моя молодость,
Воспитание никудышнее.
 
И теперь мне так грустно стало,
Что кого-то, быть может, расстроила.
Как дитя я разбезобразничалась
И такую нелепость устроила.
 
Не ругайте меня, не отвергайте,
Не сердитесь на девочку глупую.
Не из злости, а только из шалости
Неудачную шутку придумала.
---