Северный Июль

Нависают тучи над домами ,
Так Погода крутит руль ,
Питер умывается дождями ,
Ты обманчив , о , Июль....
 
И стихов мой романтичный лепет
Радости ,увы , не принесёт ,
Как и терпкий жёлтый трепет ,
Ждёшь которого весь год
 
Что же делать с этим - я не знаю ,
Но поэтом не устану быть ,
Словно в юности , дерзаю ,
Клуб "Дерзанье " не забыть...
 
Аничков дворец...Чудесны своды ,
Как же счастлив был я в нём !
Чувство творческой Свободы-
Не забуду я о том !
 
Питер умывается дождями ,
И Погода держит свой штурвал ,
Что же здесь должно случится с нами ,
Чтоб Июль очаровал ?