Слово

Слово, с одной стороны прекрасное, удивительное, светлое.
Несёт порыв молодой, искренне-чистой энергии.
Открывает людей, покоряет сердца,
Не даёт разлететься им навсегда.
 
Человек, он прекрасен, как и слово о нём.
Но порой, не всегда так бывает,
Существо ведь с гнильцой!
Не во всех проявление света, что под маской скрывают себя.
Человек - благородное Эго, слово - инструмент бытия!
 
Словом можно обидеть, словом можно обнять.
Слово можно увидеть,проходя сквозь себя.
Слово обычное слово, вопрос и ответ...
Человек вместе с словом - животное, или без слова он есть?