Опять...

«Никогда такого не было и вот опять»
В.С. Черномырдин
Когда крушили, разрушали,
Потом делили без помех,
То большинство не понимали,
Что ноль не делится на всех!
 
Куда мы шли, потом бежали –
Да с голым задом – налегке!?
Потом опомнились, устали
И заскучали о «совке»?
 
Опять не в те мы сели сани –
Не впрок истории урок!-
Опять страна стоит на грани
И повалиться может вбок!
04.07.2019