Поезда

Я так люблю поезда.
Стук колес усыпляет меня.
Я так люблю поезда.
И за окном зелень да синева.
Я так люблю поезда!
 
Теплый чай здесь вкуснее чем дома.
Еда здесь для меня горячей.
Изъезжу всё-от Москвы до Ростова.
Мало что сердцу милей.
 
Рельсы ведут в бесконечность.
И кажется, нет им конца.
В душе у меня лишь беспечность.
Как я люблю поезда!