Женские штучки-дрючки

Женские штучки-дрючки
                              Эпиграф (из подслушанного разговора, мужчина – женщине):
                              «Как мне надоели эти твои штучки-дрючки»!

Никуда не уйти от природы!
 Если женщиной я рождена,
 То заложено свыше и прочно:
 Мне милее "хочу" - не "должна"!!!
 
 Эти женские "штучки" и "дрючки",
 Наше всё: обаянье и шарм!
 И мужчины, как рыбки златые,
 Пропадают в сетях наших карм!