долголетия - не столетия

долголетия - не столетия
. ... долголетия - не столетия ,
живы традиционные летия ,
множественны пустоцветия ,
эх , не видать светоцветия ,
 
но скоро появятся люди с светолетиями ,
у увидят светы долголетия ,
светоностность просветия ,
частота там полососветия ! ... .