Подруга, помнишь?

~~Весны минули нашей дни,
И скрылась молодость вдали,
Нам не закрасить уж седин,
Но юность мы в душе храним.
Пусть чаще чувствуем усталость,
Тоска порою нас гнетёт,
Но будем гнать подальше старость,
И память сердца оживёт... В десятом класс мы учились,
Пришёл к нам новый педагог,
И мы с тобой в него влюбились,
Едва ступил он на порог.
Он English нам преподавал,
Умён был, молод, много знал,
Уроки вёл без строгих правил:
Рассказами нас просвещал,
Но делал вид, скорей - лукавил,
Что наших чувств не замечал. В тот год зима была прекрасной:
В лесу сугробов был завал.
Лыжню мы накатали классно,
Он иногда катался с нами,
Смешил забавными стихами,
И шоколадом угощал. А мы с тобою в воскресенье,
С надеждой в сердце и смущеньем,
Всегда спешили на лыжню,
И сбоку от неё писали:
We wait for you, we wait for you!*)
И обе втайне ожидали,
Кому он скажет:- I love you! Бывает у всего начало,
Но завершает всё конец.
Уехал он, мы  поскучали -
Недолги в юности печали,
- Проходит всё!- сказал мудрец. Но знаешь, иногда бывает,
Когда на лыжах я скольжу,
Сама того не ожидая,
Я чувства прежние бужу:
И как девчонка, улыбаясь,
I wait for you! - опять пишу.  *) Мы ждём вас!