Когда становимся мудрее, мы начинаем понимать ... Источник: https://poembook.ru/poem/add

Когда становимся мудрее, мы начинаем понимать,
Что глупости, в мире этом нет, её не существует,
Но вспоминаем свою молодость всегда,
Какими были глупыми тогда, никто из нас, не мог подумать,
И в старости, нас сон подобный, не обходит стороной,
Но только эта глупость, совсем иного свойства,
И с горечью, как правило, всегда осознаём,
Что всю, проспали жизнь, под солнцем и луной,
Могли бы и не спать, то продолжали б жить,
Такими же, как в юности мы были,
И никакие б сны, нас никогда не доставали .......)))