ЦЕЛУЙ ЕЕ В УСТА..

ЦЕЛУЙ ЕЕ В УСТА..
ЦЕЛУЙ ЕЕ В УСТА...
 
(экспромт на саундтрек к фильму "Белый плен"
Nightwish - While Your Lips Are Still Red )
 
Нельзя молчать когда любовь живет в душе,
Ласковые слова скажи, она их ждет..
Она цветком раскроется в твоей судьбе
И жаром сердце опалит, огнем зажжет
 
В алые уста целуй, пока молода,
Сердце ласки просит, любви, к ней же иди..
Не бойся, не опасна и ждет лишь тебя,
За руку возьми и в глазах ее тони..
 
Люби до рассвета под музыку дождя,
Не нужен разговор, лишь пламенная страсть..
Она - скрипка, а ты- звенящая струна,
Первая ночь любви- огромна ее власть
 
В мире холодном любовь- одно из чудес,
Взаимна когда чиста и бескорыстна..
Так подари ей мир, чтоб мрак из глаз исчез..
Люби ее, милую, радость всей жизни
 
04.07.2019 00:50
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119070400530