Такой горит во мне огонь!

Такой горит  во мне огонь!
Такой горит во мне огонь,
Коснись меня, прожжёшь ладонь-
Сильней всех зелий приворотных.
А всё же, подойди и тронь,
Свои владенья узаконь,
Я соглашусь в твой плен охотно!
 
Ну,да, я в общем, не юна,
И в чём то , может быть, смешна,
Но весела и беззаботна!
И солнце я , а не луна,
И горяча, не холодна,
И...влюблена бесповоротно!
 
Так горячи мои уста,
О том твержу я не спроста,
Попробуй, и...не оторвёшься!
В своих желаниях чиста,
В душе любовь и теплота,
Но...тронь меня, и обожжёшься!
 
Но каждый раз, как в первый раз
Взгляни ты в бездну моих глаз,
Взглянёшь, и навсегда утонешь!
Пусть опьянит свиданья час
Сокрытых сладкой тайной нас,
Коснись, коснись меня...ты тронешь?!