Серые будни

Опустошён сосуд души
В нём боли нет, и нет тепла
В нём красок больше ярких нет
Как будто выпит был до дна.
Брести неведомо куда
Похоже не осталось сил
Истлела дымом та свеча
Что в своём сердце, я носил.
Не вижу больше красоту
Всё в сером цвете предо мной.
Какая странная беда
Совсем я потерял покой.
Ну, где и что я потерял
Что не даёт спокойно спать
Ведь что-то мучает меня
А что? Ни как мне не понять.
По серым будням я бреду
Я понял, мной потерян след
Который выведет меня
К той двери, за которой свет.
За нею мира красота
И в небе радуги стоят
За нею звёздный водопад
Который выпить был бы рад.
Ударом в сердце разожгу
В нём свою новую свечу
И след потерянный найду
И в небо звёздное взлечу.