Предатель

Люблю безумно все её стихи, написаные не ею.
Кусок души был ранен со спины.
Ехидно улыбаясь,
Смотрел в глаза любимый взгляд
Предателем прозванный..
 
Не думал головую, когда любимую терял
Искал утех, родную презирая.
Не ожидал понять, что сердце не обманешь,
В глазах её, мужское я теряю,
Винить себя, не переставая.
 
Забыть пытался я не раз,
Клубнику ей как покупал
Как дождик шёл, как в губы целовал,
И город для неё я поменял.
 
Все чаще вспоминаю, разлуки день.
Твоё опустошённое лицо,
С натянутой улыбкой
Глаза, наполненны слезами.
И видишь ты:
«Ехидно улыбаясь,
Смотрел в глаза любимый взгляд
Предателем прозванный...».