Смотри внимательно на крест...

Смотри внимательно на крест.
Открой глаза, ты не ослепнешь.
Лучами солнца, в окоём небес,
Направлен свет, тем кто безгрешен.
Цепями не сковать его,
Есть вера в Бога, станет крепче,
 
Ведь в солнце Бог, что от него,
Очистит всех, кто шёл навстречу,
Как светит вниз, теперь смотри.
Рукой, дающей нам надежду,
Учись хранить его внутри,
Где бы ты не был, свет одежда.