ПОБЕДИТЕЛИ.

 
Игры победителей Всемирные
Начались сегодня в ЦСКА,
И какая б не была беда,
Дети там живые и счастливые.
 
Выжив, победили свой недуг
И занялись лёгкою атлетикой,
Спорили с врачами и генетикой,
Побороли боль свою не вдруг.
 
Победив болезни нелечимые,
На манеже будут побеждать,
Только счастья можно пожелать,
Вы уже сейчас непобедимые.
 
04.07.2019г. #АндрейГригорьев