Я имя твоё в сердце прячу.

Я имя твоё в  сердце прячу.
Тревога в сердце и волнение,
Ведь, завтра встретимся мы вновь.
Я очень жду тебя, конечно,  
Тебя влечёт сюда любовь.
 
Я имя твоё в  сердце прячу,
Храню, как талисман в груди
И прошепчу тебе я тихо:
"Я так скучаю... приходи!!!"
 
Тебе я верю и доверяю,
Ты милый, добрый, озорной.
Устроим отдых мы на славу-
Наш план давно готов с тобой.
 
Как обещала- пойдём мы в церковь,
Поставим свечи Небесам.
Отблагодарим за встречу Бога,
Ведь этого хотел ты сам.
 
И я не против... всему я рада,
На всё серьёзно смотришь  ты.
Уверена в тебе, любимый,-
Осуществятся все мечты.
 
Твой отпуск будет продуктивным,
Увидишь наш ты Кыргызстан.
Полюбишь эту страну- уверена,
От впечатлений будешь пьян.