Я переключился на Ростелеком

Я переключился на Ростелеком.
Скорость интернета выросла значительно.
Стишки и клипы, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, пойдут в интернет из мой квартиры теперь косяком.
Вот только, к сожалению, на деле, ясно, полно связь общего и частного на планете нашей вижу я один-единственный исключительно.