от меня не кто не уходил

от меня не кто не уходил
надоел лишь только отпускала
от меня не кто не уходил
всё ему козалось
очень мало
от меня некто не уходил
надоела отпускаю в небо
от неё не кто не уходил
просто очень сильно надоела