"Билет" Жукова Надежда, читает Е.Корольков

"Билет" Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Я по летнему городу, светловолосая, шла...
Знала точно-пре точно: я самой красивой была:
Не взирая на спутниц, оглядывались мужики,
И ходили туда-сюда острые их кадыки!
 
Сарафан мой сиреневый просто трещал на груди...
-Эй, на Ауди, ты там чего,озорной, не гуди!
Шла " такая вся", туфельки громко и смачно "чок-чок"!
Да, жара, да, нелепо, а я вот хочу каблучок!
 
Перед тем, как в июль " несказанным виденьем" вошла,
Я смотрелась ( смотрелась, и точка!) во все зеркала.
На плече моём скрипка, от радости плакал смычок,
Ой, опять просигналил...да хватит уже, дурачок...
 
Я по знойному городу с сумкой а в ней мой секрет-
Там билет, там билет, там билет, ТАМ- БИЛЕТ!
Зрел в зрачках моих мёд сумасшедших июньских ночей-
Я шагала и пела, я знала - теперь ОН-ничей!
 
Переулочный снег-обронили свой снег тополя...
Я шагала и пела: ля-ля, ля-ля-ля, ля, ля-ля...
Каблучки мои в ритм отбивали загадочный такт...
А мужик. что на Ауди, всё мне сигналил, чудак...
 
Пара глаз - по пятам, засмотрелся на мой сарафан,
Мне то что, я с билетом. и это совсем не обман,
Я по белому городу( пух тополей, словно шёлк),
Шла "такая вся"...город прощаться со мною пришёл...
 
Мои светлые волосы ветер счастливо трепал,
А мужик всё сигналил, и ехал за мною ...пропал!
Но ..зачем я ему ? Не сошёлся ж на мне белый свет...
И лежит в моей сумочке к милому( счастье!!!) билет!