Травы

Травы
А в чистом поле травы
и посреди бурьян,
он вырос для забавы
свой показать изъян.
 
Травы шелковистые -
изумрудный отлив,
на вид неказистые,
дают силы прилив.
 
Выйду я спрозаранку
и пройдусь по траве,
залечу в душе ранку
при утренней заре.