Человек человеку

Человек человеку волк-басня
Человек человеку человек-страх

Человек всех тварей земных опасней
Человек рожденный не помня масти
Человек отведавший сока срасти
Человек человеку человек-страх

Человек что бога своего любил
Человек что за бога и мир убил
Человек что себя за грехи простил
Человек человеку человек-страх

Человек что кровью полил зерно
Человек которому жить дано
Человек которому все одно   
Человек человеку человек-страх