Увядшие чувства

Увядшие чувства белые стены мы стали чужими
Прошедшего детства ищем замены мы были ручными
Фото в кармане контакт в телефоне всё это не важно
О нашем романе грущу на диване что стчастье бумажно
 
Дарил комплименты читал переписку меня представляя
Играл в элементы всё строго по списку меня убивая
Была ли любовь и что там увяло от слов твоих гадко
Не нужно про кровь обними одеяло мне приторно сладко