вышли звери на опушку

. ... вышли звери на опушку ,
многие впервые с душкой ,
начали душу делить ,
и на МЫСЛИ смыслы лить ,
 
тут душа сопротивлялась ,
многим зверям проявлялась ,
звери поняли тегда ,
и их морды , хоть куда ,
 
вдруг медведь заголосил :
" не для вас терял я сил ,
душу я обогатил ,
вас про ете не спросил ,
заберу её себе ,
вам на эте не теде " ,
 
звери поняли в момент ,
и закрыли тему в след ,
следопыты зарыдали ,
чуть все в обморок стругали ,
их понять вам не дано ,
как протухло их равно ! ... .