К Весте (VESTA). Дружеский шарж

К Весте (VESTA). Дружеский шарж

Аудиозапись

Веста, Веста, Весточка –
От тебя хоть весточку б…
Света, Света, Светочка –
Я тебе совсем не люб?
Ты же белорусочка,
Я – кацап… хохол чуть-чуть.
Без задорины-сучка
Выстроим совместный путь –
Крепок будет наш союз!
Против? – Не советую!
И назвать не побоюсь
Эту связь – советскою!
 
Июль 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.