00101

00101
Последние данные в России неутешительны: разводом заканчивается более 50% браков. В 2017 году зарегистрировано чуть более 1 000 000 браков, тогда как распалось более 600 000 семей.
00101
Моя страна — двоичная система,
В бетонных городах
Один и ноль — глухие звенья плена,
Падение и взмах.
 
Пока летают в небе птицы,
А осень сеет в уши шум дождя,
Мы будем видеть белые страницы,
И спрашивать себя:
— Получится семья из элементов «ты» и «я»?