Ты

Ты
Сомкнуть и стопы, и ладони в один букет…
Ты есть во мне… Я есть в тебе… Но вас… друг в друге… нет!..
Ожёг!.. Горящая реальность!..
Ты знала, что не в этом… счастье!.. Но… алчность!..
Ты замерла на досочках спорзала…
Медали!.. Золото!..
Я молод!.. Злой!..
Он – добрый, старый!..
Он ждёт… Он расстилает плед…
А помнишь?.. Нам по 10 лет?..