A.D

Привкус шоколада,
Парапет и кольца,
Мне тебя не надо,
Ты-пятно на солнце.
 
Привкус горькой мяты,
Губы вверх,навстречу,
Линий эстакады
Память не излечат.
 
Привкус сладкой ваты,
и густая проседь,
Я тебя забуду-
Так приходит осень.
 
так приходит время,
собирать все камни,
так уставший ветер,
закрывает ставни.
25|4|19
A|D