Душа поэта

Душа поэта

Аудиозапись

Памяти Сергея Есенина
И надену я красну рубаху,
Да пойду я плясать в присядку,
Замахну посошок с размаху,
Вы простите меня, что "не тах-то"!
Прожил я свои лучшие годы
В кабаках, гуляя по девкам.
Были маменьке тяжкие роды,
Отпоёт меня дьякон не трезвый.
 
Эх, Рассея, моя ты Рассея!
Купола твои золотые.
Я Серёженька, я твой Есенин,
Я на веки с тобой и отныне...
Не пронять меня смертным недугом,
Ни хулой меня обезличить.
Для бездомных собак буду другом,
И во сне буду мать свою видеть.
 
И пока я дышу, я свободен,
Волен делать то, что мне сладко.
Упиваюсь душой на природе,
И для вас я останусь загадкой...
 
 
02.07.19 г.