Вечерний закат

Блеснув голубизной небесной,
Скатилось солнышко устало.
День светлый стал не интересен,
К нему прощаньем воспылало.
Обдав бардовым цветом место,
Куда от нас всех уходило,
Не диском, а частичным телом
Неполноценный свет дарило.
И постепенно пропадая,
Сужая свет у горизонта,
Лучи всевластья забирая,
Умчалось в сторону восхода.
 
03.07.2019