Не смейте больше править мою боль!

Не смейте переделывать мои стихи!
Мои стихи - МОЙ крик... О МОЕЙ боли...
Мои стихи, как и МОИ грехи,
МОИ! А я читать вас не неволю...
 
Не смейте больше править МОЮ боль!
Она МОЯ! Она вот так сложилась!
У каждого из нас есть СВОЯ роль!
Играйте про себя! А мне - НЕ РВИТЕ ЖИЛЫ!
 
Вам не поются строчки? Ну и пусть!
Они МОИ! Я в них вложила душу...
В них БОЛЬ МОЯ! И боль моя и грусть.
А песни... Пусть другие песни слушают...
 
Не смейте больше править мою боль...
У вас - своя. Мою не тормошите...
Я до конца сыграю СВОЮ роль!
А быть ли песне... То НЕ ВЫ решите!!!
 
Рассудит время - те ли то слова...
Мне ваша слава - как до жопы дверца!
Права я или может НЕ права,
решит лишь тот, кто понимает сердцем...
 
НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ ПРАВИТЬ МОЮ БОЛЬ!!!