Реальный случай

Встретились две соседки, одна другой говорит:
- Маша, ты представляешь, я сегодня получила квиток и пошла на почту платить за квартиру. Девочка (оператор) спрашивает:
- Вы всю сумму будете оплачивать?
- Ну, конечно, же да! - Ответила я. Тогда оператор озвучила мне сумасшедшую цифру...
- Не может быть такого! - Удивлённо воскликнула я. - Это не мой квиток...
Оператор странно посмотрела на меня и стала уточнять адрес.
- Пролетарская один? Я отвечаю - Да! 
- Квартира двадцать два? 
-Нет... двадцать один...
- И я сразу поняла, что это твой квиток, Мань... Я чуть не заплатила твой долг.
А что случилось? Почему у тебя так много накопилось?
- Да, Юль, ты же знаешь, что с такой пенсией, как у меня, недолго и ноги протянуть, на лекарство и на хлеб не хватает... каждая копеечка на счету. 
- Я тебя понимаю, Мань, так заботится государство о нас, пенсионерах. 
Что поделаешь, одни летают по морям, а другие думают, как заплатить за квартплату и медицинские услуги. Дожили, Маня, мы до светлого будущего...