ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 24

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 24
Сгущением энергий Абсолюта
Набор всех элементов порождён
И каждый, с неизбежностью маршрута,
К творенью жизни, в свойствах, устремлён!..
 
ВСЁ – порожденье Разума живого
И потому Жизнь – Бытия основа!
Весь Мир в движеньи-столкновеньи-единеньи –
Жизнь в бесконечном самосотвореньи!
 
Сколь совершенны Высшие Миры,
Не ведомые чувствам человека!
Материальный мир – слепой калека
Или «утёнок гадкий», до поры…
 
Попытка жителей Сапфира стать богами,
Была одобрена Верховными Мирами…
 
1.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119070107641