Я не потеряюсь,пока твоя улыбка не угаснет.

Я так хочу тебя увидить вновь,
ну покажись ты мне ну хоть разок
В последний раз я посмотрю,
потом уходи хоть не в земные ночи.
И на последок улыбку ты мне свою подари.
Чтобы я знала что всё хорошо.
Твоя улыбка одна на миллион,
она сияет как в небе лучи.
И пусть она не когда не погаснет.
Я не потеряюсь пока она не угаснет