От глаз твоих мне так светло

Теперь мне нежно и тепло.
Ладонь с ладонью повстречалась,
Пусть мало волшебства досталось,
От глаз твоих мне так светло.
 
Хотя совсем простые строки
Теперь родит моя душа,
Но больше я не одинока
Тебе внимая, не дыша.
 
Да, я не та, совсем другая,
Чем чудилось тебе в мечтах,
Но суть, сквозь раны прорастая,
Прорвется через боль и прах.
 
Все прах, все тлен, ничто не вечно,
Любовь лишь вечна под луной,
И дар твой – мира бесконечность -
Дороже мне судьбы иной.
 
28.06.2015